I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Ok

Impressum

Committente:

N.T.P. Srl
Via Artigiani 18
I-39057 Appiano (BZ)
Tel.+39 0471 062830
Fax +39 0471 674041
P. IVA 01345500217

Internet: www.ntp.it
E-Mail: info@ntp.it

Responsabilità dei contenuti:
Dopo aver effettuato un accurato controllo di tutti i contenuti del sito, non intendiamo prenderci nessuna responsabilità per quanto riguarda i contenuti di Link esterni. Per il contenuto delle pagine lincate, sono responsabili esclusivamente i loro gestori.

Design – Programmazione – Web Software - Hosting:

Totalcom Srl
Viale G. Puccini 8/2
I-39100 Bolzano (BZ)
Tel. +39 (0471) 180 8000
Fax +39 (0471) 180 8010

Internet: www.totalcom.info
E-Mail: info@totalcom.info
helpdesk@totalcom.info (Assistenza tecnica)

Compatibilità: Questo sito è stato ottimizzato per MS Internet Explorer V. 11.0 ed è compatibile con altri browser standard XHTML 1.0 (W3C).

Sta utilizzando una versione ormai obsoleta di Internet Explorer. Si consiglia di aggiornare il Browser per visualizzare correttamente il sito.